Kleiderkammer

Die Kleiderkammer ist für die Beschaffung, Verwaltung und Pflege der persönlichen Schutzkleidung aller 254 Einsatzkräfte im Markt Cadolzburg verantwortlich.

Die Kameraden Michael Göss und Marko Franz unternehmen bei der Beschaffung der hochwertigen Schutzkleidung alle Schritte, von der Angebotseinholung, über die Antragstellung für die Freigabe der finanziellen Mittel bei der Verwaltung, bis hin zur Ausgabe an die Feuerwehrfrauen und –männer, in Eigenregie.

Verschmutzte Schutzkleidung wird von allen Feuerwehren zentral in einer Schleuse im Feuerwehrhaus Cadolzburg abgegeben.

Die Kleiderkammer reinigt, mit einer eigens für diesen Zweck beschafften Waschmaschine, sämtliche Schutzkleidungsteile und händigt diese abschließend wieder aus.

Die Einkleidung mit einer Ausgehuniform erfolgt ebenfalls durch die Kleiderkammer.

© 2018 Feuerwehr Cadolzburg. All Rights Reserved.